domingo, 3 de novembro de 2013
RECEITA - PÃO DE ABÓBORA
PÃO DE ABÓBORA MORANGA
50 gramas de fermento para pão
3 ovos
1 colherinha rasa de sal
2 copos (americano) de açúcar.
2 colheres (bem cheia) de margarina.
2 copos de leite morno
1/2 copo de óleo
1/2 k. de abóbora cozida
Farinha de trigo até dar o ponto de enrolar.
Modo de Fazer:
Coloque o fermento para crescer com 1 copo de leite morno, 3 colheres de açúcar e o sal.
Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o açúcar , 1 copo de leite morno, a margarina, o óleo e a abóbora cozida. Vire sobre o fermento e vá colocando trigo, até o ponto de fazer os pães.
Deixe crescer e pincele gema de ovos.
PS: Esta receita maravilhosa, eu recebi da mãe de uma aluna (Priscila)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário